Загрузка

ИДЕАЛ

☎ +7-913-113-42-23      ✉ ideal-tom@yandex.ru

Назад

Политика конфиденциальности

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Интернет-магазину Идеал, на обработку указанных при оформлении заказа моих персональных данных, а именно: фамилии, имени, контактного телефона, адреса электронной почты, адреса моего жительства/нахождения. Эти данные будут доступны работникам Магазина и могут быть переданы третьему лицу (осуществляющему перевозку или транспортно-экспедиционную деятельность) в целях доставки товаров.

Предоставляю право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств.

Цели обработки персональных данных: исполнение договора купли-продажи товаров дистанционным способом, обработка моих заказов, доставка товаров, формирование истории моих покупок, предложение мне льготных условий покупки товаров.

Я согласен(на) с тем, что текст данного мной согласия хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.